全國統一咨詢熱線 400-698-6089

logo

15年專注環保電鍍添加劑研發制造 高品質 低成本 兩者可以兼得
比格萊新聞動態

比格萊科技參加世界環境日,守護青山綠水活動圓滿結束

瀏覽次數:1 作者: 編輯: 來源: 廣東比格萊科技 發布日期: 2019.06.06
信息摘要:
戶外健身、綠色出行……如今越來越多的人選擇了低碳生活方式,也積極加入到環保行動中。6月5日是世界環境日,比格萊科技參加第二屆《綠色環保 ——…

戶外健身、綠色出行…… 如今越來越多的人選擇了低碳生活方式,也積極加入到環保行動中。 6 5 日是世界環境日,比格萊科技參加第二屆《綠色環保 —— 徒步黃岐山活動》讓我們繼續攜手,保護心中的綠水青山,用徒步的形式應世界環境日,將環境保護的理念點滴融入每個人心中。

比格萊科技


201965日  am 800

這一天,比格萊部門小隊早早來到了黃岐門大門,和其它參與者一起拍大合照留念,就開始徒步黃岐山了,黃岐山森林公園是揭陽歷史文化名城的一個象征,自古以黃岐夕翠列為揭陽八景之一,此次比格萊的環保理念是:“增一片綠草,喚一片藍天”, 踐行生態文明,做到知行合一

  比格萊科技

  比格萊科技

比格萊科技

 上午8:15比格萊小隊在山腳下開始出發,小隊成員們高舉隊旗,排著整齊的隊伍踏上黃岐山,在登山活動的過程中,堅持做到不留下一片垃圾,將環保進行到底, 保護 自然環境 受到污染和破壞。

比格萊科技

比格萊科技

比格萊科技

比格萊科技   

雖然天氣炎熱,汗水直流,但是沒有一個人掉隊,而且積極性很高,小隊登至半山腰時,望著底下這一片綠茵茵的樹林,不禁感嘆祖國的大好河山,更深刻覺得是大自然的恩賜,而我們每個人都有義務守護著它,登山之路,環保之行,我們都是行動者,在環保爬山的過程中,也是對自我的一種修煉過程。

比格萊科技

這次的登山活動進行到了1035分,通過登山運動鍛煉身體、磨練意志,宣傳環保理念;

通過團隊拓展活動來發揚社會正能量,增進大家環保理念的提升,而且讓景區過往的游客把保護環境的觀念得以提高;保護環境是一件有意義的事情,比格萊科技在環保之路上永不掉隊,以后還會參加更多宣傳環保的活動,為保護環境盡一份微薄之力。

推薦資訊
比格萊科技參加世界環境日,守護青山綠水活動圓滿結束

比格萊科技參加世界環境日,守護青山綠水活動圓滿結束

戶外健身、綠色出行……如今越來越多的人選擇了低碳生活方式,也積極加入到環保行動中。6月5日是世界環境日,比格萊科技參加第二屆《綠色環保——徒步黃岐山活動》讓我們繼續攜手,保護心中的綠水青山,用徒步的形式響應世界環境日,將環境保護的理念點滴融入每個人心中。
2019-06-06
堿性鍍鋅光亮劑鍍鋅后發生氫脆的根本原因,小比帶你了解什么是氫脆!

堿性鍍鋅光亮劑鍍鋅后發生氫脆的根本原因,小比帶你了解什么是氫脆!

小比前幾天接觸了一個客戶,這位客戶在使用堿性鍍鋅光亮劑在鍍鋅層后除氫處理中,發生了氫脆的問題,那什么是氫脆呢!氫脆通常表現為斷裂現象,而發生氫脆的工件就相當于報廢了。
2019-06-05
堿性鍍鋅光亮劑鍍鋅后,完全沒必要進行鈍化處理,這又是哪傳的謠言

堿性鍍鋅光亮劑鍍鋅后,完全沒必要進行鈍化處理,這又是哪傳的謠言

最近不斷有人來找小比解答,問了小比一個問題,就是堿性鍍鋅光亮劑鍍鋅后,可以不用進行鈍化處理,小比聽到這個問題的時候,居然有一點懵了,這又是哪哪傳來的謠言,正確的做法是應該要進行鈍化處理。
2019-06-05
全國服務熱線: 400-698-6089
广东麻将旧版本 580867523577125748243988448090115920991318165240056293178184835314418573234932166857874671374764431 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();