全國統一咨詢熱線 400-698-6089

logo

15年專注環保電鍍添加劑研發制造 高品質 低成本 兩者可以兼得
比格萊客戶案例

堿性鍍鋅光亮劑鍍出來的光亮效果不明顯時,要繼續添加光亮劑嗎?

瀏覽次數:1 作者: 編輯: 來源: 廣東比格萊科技 發布日期: 2019.06.09
信息摘要:
小比昨晚在電鍍車間里面,剛好遇上的一個問題,就是堿性鍍鋅光亮劑鍍出來的光亮效果不明顯,這個時候就要研究問題出現在哪里了?就小比這里的車間來說…

我是小比,您的數據分析小能手,如果您是對鍍鋅一無所知的小白,那么我可以告訴你,看完之后您會學到很多知識,如果您是業內精英,那我也能給您一份用得著的百科數據,為您和客戶洽談的時候給予豐厚的知識。

比格萊堿性鍍鋅光亮劑

 

 

小比昨晚在電鍍車間里面,剛好遇上的一個問題,就是堿性鍍鋅光亮劑 鍍出來的光亮效果不明顯,這個時候就要研究問題出現在哪里了?就小比這里的車間來說,一般出現光亮效果不明顯的話,小比總結了有兩個原因,一個是光亮劑不夠了,需要被充適當的光亮劑,一個需要去除鍍液中的雜質。

比格萊堿性鍍鋅光亮劑

 

首先根據堿性鍍鋅光亮劑的補充時間,來判斷是否需要補充添加光亮劑,因為 光亮劑需要根據外觀酌情添加光亮劑的補充應遵守少加必要時勤加的原則,切勿按自己的喜好隨意添加。

 另一個原因就是,因金屬雜質嚴重影響到了光亮劑的作用當發現加光亮劑后很快失效了,這個時候就不要 繼續補充了, 除去雜質,否則會造成光亮劑過量,這個時候就需要加鋅粉來處理雜質。

比格萊堿性鍍鋅光亮劑

找到問題所在,并且解決問題,在對堿性鍍鋅光亮劑的應用時,要學會判斷問題的根本原因,總之,只有不斷充實自己的知識,才能解決更多的問題啊!在知識這方面上, 小比可不是鬧著玩的,如果您現在正好遇見難題或是缺少電鍍知識,請聯系比格萊客服客服,我們會有工程師為您解答。

如果您想了解更多關于鍍鋅的知識,可點擊查看《 電鍍百科 》。 

推薦資訊
堿性鍍鋅添加劑的1大頻發故障“溫度”,溫度高低居然會發生這些問題

堿性鍍鋅添加劑的1大頻發故障“溫度”,溫度高低居然會發生這些問題

小比在上一期剛剛講了,電解除油是由溫度、濃度以及和電流密度來控制的,在堿性鍍鋅添加劑中,需要密切注意鍍液的溫度和電流密度的相互關系,鍍液允許電流密度的上限值和鍍液溫度有關。
2019-06-09
堿性鍍鋅光亮劑鍍出來的光亮效果不明顯時,要繼續添加光亮劑嗎?

堿性鍍鋅光亮劑鍍出來的光亮效果不明顯時,要繼續添加光亮劑嗎?

小比昨晚在電鍍車間里面,剛好遇上的一個問題,就是堿性鍍鋅光亮劑鍍出來的光亮效果不明顯,這個時候就要研究問題出現在哪里了?就小比這里的車間來說,一般出現光亮效果不明顯的話,小比總結了有兩個原因,一個是光亮劑不夠了,需要被充適當的光亮劑,一個需要去除鍍液中的雜質。
2019-06-09
堿性鍍鋅光亮劑到底有什么特點,小比的這份詳解請收好

堿性鍍鋅光亮劑到底有什么特點,小比的這份詳解請收好

小比昨晚應一位朋友的拜托,讓我幫忙整理一些堿性鍍鋅光亮劑的特點,所以今天就來和大家講講,自己總結了一些光亮劑在應用方面的特點。
2019-06-09
全國服務熱線: 400-698-6089
广东麻将旧版本 2448877614856306641694563649518440145205484177175348677330133291594646139747192314327417498234910 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();